Grayscale: под Новый год криптовалютная елка цветет! Наш рейтинг цифровых активов – лучший и эффективный! Криптовалютная сфера подводит итоги! И они положительные! Финансисты компании Grayscale представили обновленный рейтинг наиболее перспективных...
Ripple XRP 01.01.2025 С Новым годом! Все же ваш сценарий с ростом работает пока лучше, чем мой сценарий с падением. У меня stop-loss перед праздниками был перенесен в безубыточное положение, его уже выбило. Теперь я просто наблюдаю и возможно, что...
Проведенный анализ графика дневного по CL показал, что из бокового канала выход цены состоялся вверх и теперь в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня 67.00 и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
У биткоина – радость новогодняя: он удорожанием доволен! Положительные новости преподнесла криптосфера! Согласно текущим данным, с начала 2024 года стоимость биткоина выросла более чем вдвое. Это поразительно! Ура, победа! В итоге цена первой...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD Н1 У покупателей золота день сегодня удался и поскольку после открытия торгов котировки на XAUUSD уверенно закрепились выше линии северного старта 2632, рост ожидаемо продолжился. Немного не дотянули бычки до...