Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.63) Возможно при появлении...
USDCAD_H1 По плану на сегодня-завтра заходная вниз, подтверждения далековато и удлинить пятую возможности остаются.. AUDUSD_H1 Тройка вверх и тройка вниз дают заявку на треугольник. Разворот по красному возможен, но требует уверенных подтверждений...
Приветствую. Неделя флэта у нас прошла на паре EURUSD, как собственно и на всех мажорах фактически, тут ничем не отметились. Но вот конкретно в конце пятницы все-таки мишки одумались, что привело к итоговому чуть более серьезному спуску, которое...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1170) Возможно при появлении...
Таня, доброго утра! Не идет цена на снижение, по паре EURUSD, накапливают объем в рамках отметок зоны сопротивления 1.0280-1.0335. Очень, на самом деле интересно, как после инаугурации Трампа, будет двигаться цена. Определенно, что он может...