Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Сегодня нефть очень волатильная. Только пошли в сторону 74.76, так сразу оказались опять на 76.08 и возможно выше пойдём сегодня. По поводу нового президента и нефтяной программы Штатов, то у них возможна такая...
AUDUSD H1 Австралийский доллар американский доллар, на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, был объём в продажу. было объёмное снижение, что говорило за вынос объёма покупательского и пара стала набирать объём в покупку. От...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что попытка быков перевести пару из нисходящего в восходящий тренд в понедельник пока не увенчалась большим успехом. Инструмент скорее перешел во флэт, чем в устойчивый подъем. Цена...
Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY сейчас торгуется на уровне 97.220 на четырехчасовом таймфрейме. Считаю, что движение вверх вполне вероятно, и основной ориентир для прибыли находится на уровне 98.865. Этот уровень может изменяться в зависимости от...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...