Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Да там не так уж и много, если бы на тот момент, когда мне переводили деньги в Btc, я их не снимала, тогда возможно смогла бы хорошо заработать. Ты выводил через биткоин суб счет или использовал для вывода USDT? Кстати, как пользоваться выводом...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (198.41) Если цена выше не пойдет буду...
Именно так. Любой инструмент на форекс над уметь применять с умом. И если к месту или не к месту рисковать, завышать лоты, делая ставку на свою удачу, то когда-то удача может и отвернуться. Но с другой стороны, если не использовать все возможности,...
Как дела Александр, давно не списывались, что можешь рассказать, какие новости по торговле, сохранил ли ты свой счет? И не говори, у самой он уже сколько времени не клеится торговля. Ну я если что, о Gold, столько мне хлопот принесло, но иногда...