У Илона Маска никогда не было Dogecoin. Он не покупал и не продавал эту криптовалюту. Хотя своим детям он купил подержанный ASIC для добычи этой...
За последние дни ситуация на графике не претерпела существенных изменений. EURUSD остаётся в области уровня 6/8. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
Да бывает, вот у меня тоже сегодня торговля не складывается, получила минус -33 бакса, нужно было вчера еще воздержаться от вечерней торговли, а то открыла сразу 3 сделки, а утром направление изменилось. Не хотелось затягивать с просадкой, так как...
А зачем мне думать про валютные пары, когда я играю только нефть и только #Cl, а на валюты даже не смотрю никогда? А нефть инструмент полностью подчиняется политике и экономике. И абсолютно не зависит от спроса и предложения. Посмотрите на график,...
Ну да, если цель накопить депозит побольше, то это одно. А если цель иметь приз в этой игре, то совершенно другое. И потом я уже имею опыт как агрессивной торговли, так и консервативной. В самом начале я тоже всё копила депозит и копила. А потом...