Привет, хорошего дня и профита в торговле! EURUSD Котировки EURUSD немного поднялись и после пробоя уровня 1,0436 закрепились выше, что говорит в пользу продолжения ростка на отработку уровня сопротивления 1,0593. Скользящие средние начинают...
Не знаю краткосрочный это рост или нет на EUR/USD - снижение также начиналось осенью как коррекция к волне роста, а ручеёк вырос вон во что - в бурную реку снижения. Последнее время основные валютные пары (я имею в виду мажоры, кроме йены) если...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2355 и выше дневного Pivot уровня 1.2339. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
На графике валютной пары AUDNZD я обратила внимание на возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что продажи инструмента лучше рассматривать от уровня 1.11000 с фиксацией прибыли на отметке 1.10000. Если цена изменит...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD при снижении отбилась от области цен, затем пробила значимый уровень вверх и продолжила рост, но в конце торгового дня скорректировалась к значимому уровню. На...