EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за снижением. Во вторник был диапазон, был сигнал в продажу, который не отработал. В среду был сигнал в покупку он не отработал, затем появился сигнал в продажу он отработал. Хоть цена и не добралась до...
Крупные игроки на основе инсайдерской информации знают куда они двинут рынок и с какой целью. Нам же, мелким трейдерам достоверное направление цены неизвестно. Поэтому и приходится изобретать велосипед. Самое грозное оружие в нашем арсенале...
Около 20 млн. долларов, поверь на слово. Но это просто тупо не отдадут. Знаю я этих индусов. Хотя хозяин француз. Да неважно кто. Посему безопаснее вывести команду Избранных на скромный распределенный доход, чтобы на жизнь хватало, яхты не нужны,...
У меня есть вообще предположение, что мне не надо ставить такие непосильные задачи, как не слить депозит. Всё равно же солью. Но можно, зная, что это рано или поздно произойдет, как-то снизить огорчение, последствия такого слива. Может быть не...
В РФ криптообменники действуют в "серой зоне" — прямого запрета нет, но регуляторы активно противодействуют таким операциям. Использование зарубежных платформ (включая Bynex.io) сопряжено с рисками блокировок и отсутствием правовой защиты. В РБ...