Старшие только на выходных, в рабочие дни достаточно Н4 и Н1, причем, еще зависит и от пары, на которой работаешь, например, по GBP/JPY ниже Н4 не перехожу, а если и перехожу, то очень редко. Что касается GBP/JPY, то для меня ситуация...
Не слышал про боксы, ты пробовал, есть результат? Игры не хочу, лишний раз адреса оставлять и что-то там подписывать. Чтобы потом какого-нибудь вируса не подцепить. Осторожность - это конечно хорошо, но нужно что-то среднее. В любом случае без...
Моржов имеет в виду что за последние 2000 лет ещё со времён племен майя и ацтеков только золото всегда было в цене. Наравне с тушёнкой и патронами (интересно современные индейцы часто едят тушёнку? )) ). А bitcoin высокорискованный инструмент....
Ясно, а какой диапазон, 1 бот или несколько по этой монете? Есть какая-то статистика по доходу в месяц? Получается в 2021 году ещё без ботов его держал? Думаю сейчас про диапазон 250-450. Для крипто зимы видимо 100-250 будет. Запасной депозит иметь...
Ну шо ты со мной так ) я ведь ботов ещё той весной запускал и крутил. Но сейчас приходит понимание что нужен надёжный актив, он один фиг рано или поздно отрастёт. А в самом крайнем случае можно будет усредниться. Короче потерять тело сложно. Ну...