Цена #Ethereum вновь пытается прорваться выше круглого уровня 2000 и попытка эта идет в воскресенье. Считаю, что это очень хороший знак для покупателей и вполне возможно, что уже завтра на азиатской сессии увидим хороший импульс роста по...
Здравствуйте, коллега Samara45. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется на уровне 1.0835. Да, всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0950 и курс валюты провалилась к уровню 1.0813. Технический индикатор Макд находится в...
Привет, дружище. Я тоже за то что бы снизить цену на нефть хотя бы к 50 баксам. Это помогло бы решать некоторые мои проблемы. И как видим Н4 это дело пока делает по накатанной. С вершины 80,76 снизили к минимуму 65,22. Специально отметил красными...
показывал, выкладывал.демонстрировал даже в онлайн показывал, как это всё происходит. Бестолку! То есть, если человеку надо, он начнёт искать и будет создавать для себя благоприятные ситуации. Я же привожу для примера, ищите торговую стратегию. И...
Ну время покажет. Возможно у них есть план и они его додерживаются. Не просто так же сейчас цена на токен PX с каждым днем только растет плавно, если бы в разработчиков не было бы плана, цена бы уже по 3 цента торговалась. По крайней мере я в них...