Всем привет. GBPUSD три дня восходящего импульса. К сожалению перед походом наверх , цена чуток не коснулась 1/2 НКЗ. Было бы замечательно, если бы проторговка выделенная серым цветом произошла в пределах 1/2 НКЗ. На сегодняшний день пара прошла...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 148.85 и ниже дневного Pivot уровня 149.12. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. USD/JPY торгуется ниже месячного...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Забавно получается. Вчера ночером, когда мы сидели и наблюдали за своими неправильными сделками, нас как будто бы осенило написать на листочке несколько правильных строк, чтобы дабы больше не повторять такого ужаса. Сегодня уже с более свежей...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURAUD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...