#CL / Нефть / OILUSD На данном этапе, конечно, Трамп не будет против Америки удар нефтью сделать. Этому всему есть время, тем более он только начал командовать осью зла. Пока давление на саудитов будет другими способами, а вот когда начнется...
Он только с Михаилом участвует. А Михаил заблудился в волнах и потерялся. Уже на весь форум ищем. Некогда просто ему пока....
Крупный игрок имеет свои средства для достижения своих целей, но даже это ни гарантирует своих результатов в плане того что тот сорвет свой куш ведь он далеко ни один. А остальным мелким трейдерам надо лишь успеть сорвать свой куш и запрыгнуть в...
GBP/USD Приветствую, Леон! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее после отбоя от локального...
Всё нормально. Я там установил опору с пружиной. 100% оттолкнется и мы обязательно выиграем. Время ещё есть. Надо просто чуть-чуть подождать ...