Вывел сегодня по сто долларов с двух счетов прибыль. Уже на трёх торговых счетах работа продолжается на прибыль. Тело депозитов выведено. Сегодня была сделка и отработана ровно за час. Так же открылась ровно в 14 часов терминального времени. Но у...
Я много слышал про кухни, там Вы же поняли в чем проблема. Сколько бы Вы не делали прибылей, Вам будет изрядно сложно её заработать и на самом деле в этом есть большой минус, ведь делать прибыль с нашей стороны это исполнение всех своих...
AUD/JPY. Я вижу что пара австралиец японская йена немного прошла вверх, надо будет проследить за ценовым движением, просто здесь в идеале хотелось бы зайти в продажу если достанем до уровня сопротивления который находится на 98.41. Думаю что слишком...
EUR/USD, H4. Пока срабатывает юг, это радует. Завтра уже точно будет видно, что на самом деле выбрал рынок в этом положении. Снижение для меня приоритет, а вот когда буду в почтенном возрасте, то тоже буду так говорить - это шутка. Дело идёт к...
#EUR/USD. Ну так она на выступлении утром в Давосе уже заявляла о том, что не считает снижение ставки достаточно медленным развитием. И, если не ошибаюсь, то член Управляющего совета Клаас Нот назвал обоснованными снижение ставки в январе и в...