Здравствуйте. Я тоже думал, пин-бар от четверга позволит продавцам начать формировать хоть какую-то коррекцию, но в итоге покупатели в пятницу этот бар пробили и оставили день за собой. У них довольно хорошая позиция, чтобы развить движение и...
Ну вот и я с голода не умер. Хотя на самом деле я немного зафиксировал прибыль на росте. Сейчас уже мемы ходят. Типа, верните меня в то время, когда рынок был высоко в этом цикле. Чтобы я всё продал. На самом деле вот ребятам пытаюсь тоже...
Тут есть такие люди, но они не пишут по многу и не хвалятся результатами. А зачем? Большинство кто пишет, те регулярно сливает, вот они и создают основные нарративы про большой депозит, 10 лет без слива и прочее бла-бла-бла. Ну, я видел как-то раз...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе по инструмент с тикером **#cl** медведи смогли достичь поддержки 65,23. Ее пробой может стать сигналом для продолжения нисходящего тренда. Линии аллигатора уже перестроились на...
Под конец прошлой торговой недели, AUD/USD начал разворачиваться в сторону юга, и сформировав под уровнем сопротивления 0.6363, точку входа на селл, продавцы прогнули пару вниз, к уровню поддержки 0.6282, который был протестирован. Поэтому, если...