USDZAR Как-бы там ни было, но USD/ZAR, на прошлой неделе, не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг тотальный уровень сопротивления 19.210, но преодолеть его не смог. Поэтому, у покупателей есть отличный шанс, исправить ситуацию, то есть...
Однозначно пришло время шортить и на графике дневном по паре AUDCAD не прекращается развиваться нисходящий тренд. С такой расстановкой я выделил сигналы для продаж. Буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Ну почему "чуть больше зарплаты" - пусть будет значительно больше - разве это плохо? Вот скажем у меня - до войны кроме основной работы было еще хобби - продажа недвижимости. Так вот от хобби я получал раза в 3-4 больше доход чем на основной...
Формально участвовала в прошлом индивидуальном, но изначально заявляла, что это просто поход в разведку, что да как. Совершила 11 сделок с риском примерно в 20%, как потом подсчитал один товарищ, пыталась поймать разворот по GOLD. Тогда золото...
Ну, блин, так хотелось бы проскочить, конечно, ну значит мои часики обнуляться и задание будет как невыполненное. Время есть еще? Там до какого числа все, после 10 начну, засада. Ну придется сделать. Так-с, ну попробую, когда такое тоже будет. У...