GBPJPY Пара тут торгуются ниже скользящих средних. Торгуется в области перепроданности, то что торгуется она ниже скользящих средних и здесь сломлена восходящая тенденция. Это говорит о возможном снижении. Пробита поддержка 189.590 и цель по...
GBP/USD За день полное изменение вижу, из северного сигнала превратили в южный сигнал, это что было. Что там задумали, одно знаю, Трампу невыгодно укрепление доллара. Но по факту показали укрепление доллара. Ну и конец недели закрывают цену, так...
EURUSD. Я не думаю, что уровень безработицы мог вырасти из-за того, что в прошлом месяце были слабые Нон-Фарм. Ведь как ты верно заметил: было создано новых рабочих мест. А уровень безработицы отражает тех, кто потерял работу и встал на учет. То...
#CL VALKOR привет, давно однако не вели дискуссии, по инструментам. Сигнал на покупки энергоносителя сохранялся, он он был всё таки ещё по остаточному принципу от прошлой недели, когда покупатели, смогли всё таки сделать отскок вверх. от поддержки...
Салам! Валютная пара AUDUSD меня сегодня так сказать расстроила или я её расстроил. Начиналось очень даже неплохо, торговал откатное движение в пользу роста, и он фактически начался, долился, и в какой-то момент времени отлучился, как всегда, а...