Сейчас вообще информационный фон очень сложный: открытые анонсы зачастую ангажированы и имеют погрешность на 95%, в то время как "раз проскочило", вполне может быть как "случайно проговорились, и хорошо, что никто не заметил". Тем более, что затем,...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 66.68. На случай роста стоимости до 68.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 64.65. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Ну тут как всегда, придётся хорошо подумать, чтобы понять куда может пойти в рынок, а потом надеяться на удачу. Привет Вадим, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Сегодня довольно неожиданно быки попытались пробиться выше уровня 1.0945,...
Доброе утро! Согласна с тем, что искать себе приключений не стоит, когда на графике совершенно не видна перспектива движения GBP/USD. Я тоже к такому мнению давно пришла, что если смотрю на графике и в течение пары минут после анализа таймфрейма не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5573. Прошлая свеча...