GBP/USD,технический анализ. Свечной, разворотный паттерн "Бычье поглощение" на фоне бычьей дивергенции на Стохастике, - сигнал к восстановительной коррекции, но пока GBP/USD никак не хочет разродиться на откат. Вариант плоской коррекции без отката...
kozer Там Дуров прорекламировал Tiny Verse и Рохман вроде как подтвердил дроп, если скриншот не подделка. Почему-то не могу его загрузить сюда, возможно слишком большое разрешение. Тоже видел эту новость, потому я в Tiny Verse еще закинул 600 звезд...
Обзор по валютной паре GBPCHF с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.11480 продавать не выгодно. Поэтому...
EUR/GBP ,технический анализ. Итоги дня: Лонг переведен в овернайт на вторник с плавающим профитом в положении б.у. Торговая идея: Покупка внутриканальной коррекции. Отмечаю две внутриканальные цели с перспективой выхода к уровню сопротивления...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена, 15 минутный график. Пара здесь снижалась, пробила поддержку 155.638, здесь набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 154.028, от этой поддержки она отбилась и...