Валютная пара EURJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 163.048 и 162.228. Желательно удерживать позиции к самому...
Изменения в расписании торгов – Ноябрь 2024 Сообщаем вам, что в связи с праздниками, отмечаемыми в ноябре, в график торгов будут внесены некоторые изменения. Пожалуйста, ознакомьтесь с таблицей на сайте, чтобы учесть все изменения и соответствующим...
Воу воу. Полегче. Не стоит мои цитаты и идеи выдавать за свои. Ещё не хватало выдавать советы: продавай, распродавай. :p Ну так что там? Кому ещё смешно с моих монет, которые я годами держал? Кум смеялся с того, что я xrp держал. Уже не до...
Как и многие другие пары с участием доллара США, пара NZD/USD реагирует на снижение спроса на эту валюту, что весьма вероятно носит краткосрочный характер. По крайней мере, сигналов, которые бы конкретно указывали на разворот тренда, пока не...
USDCAD Доброе утро! Согласен полностью, не бывает вечных уровней, всё равно мы когда-то их пробиваем, в данном случае это произошло с нашей парой. Кроме того, по техническому анализу на дневном графике вмешался метод Прайс Экшен и выдал нам так...