EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Сегодня преобладают продажи по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический...
Сейчас по валютной паре EURUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.05695 под натиском селлеров перешла под уровень 1.05975. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.05445 и 1.04915. Они на сегодня...
Доброго дня Parus! Хорошего вечера. Вот теперь мне всё понятно, а то смотрю сов вроде бы правильно открывает ордера, но выписывает такие кренделя при закрытии. Что я так и не понял почему он всё так по разному закрывает. Сделай доброй дело, меня...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают попытки перелома общей нисходящей тенденции и наращивают свои позиции. На графике, цена, пробив угол 1/2, находится ниже 25% уровня сопротивления...
Максимально интересная ситуация по данной валютной паре. В последнем нисходящем движении синего свинга 6-0 было уже 9 красных свинг-движений, а это уже 87% вероятности что синий свинг 6-0 закончился и нас ждет коррекция вверх. Коррекция так же будет...