GBPUSD W1 Рассматриваю пару фунт доллар на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, пара ушла до поддержки 1.21917. Был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара...
Всем доброе утро!!! Вчера, после прогулки 2 часов по ночному городу я сильно замотивировался и сам того не понимая откуда то, вдруг осознал что не все еще потеряна в жизни и в трейдинге. Я четко начал понимать, что надо делать и как делать , вообщем...
А если люди, которые реально зарабатывают стабильно на рынке форекс, не скрывают метод своего заработка, то почему же остальные тогда не могут этот метод повторить? Что нет желания получать дополнительный доход с форекс, или нет понимания...
Как всегда есть две крайности в такой ситуации. Вот представьте, что взяли кредит в какой-то крипте, перевели в доллары - торгуете прибыльно, а крипта возьми и сдуйся... Получается, что отдавать то и не надо или сущие копейки по реальному курсу......
Верить в предсказуемость результата торговли могут только новички, которые ещё мало что знают и не имеют опыта торговли. А как может верить опытный игрок, если он уже годами сидит на форекс и всё ещё не имеет работающих закономерностей, которые...