Мне нравится ваша откровенность и честность. А то почитаешь "профи", так у них у всех просто заработок с форекс. Можно подумать, что имеют стабильный доход, который перекрывает зарплату. А какая же это работа, чтобы угадать направление ценового...
GBP/USD. Доброго. Ну, тут в принципе хорошо так улетели от пробоя локального максимума, это думаю говорит об силе покупателя. Но, я всё равно покамест ожидаю снижение в область 2346-2299 сделать тест и потом уже рвать тельняшку в покупку. На...
Доброе утро! Я уже решила пробежаться по таймфреймам EUR/USD в первый рабочий день новой недели. Мне тоже до конца как будто и не вериться, что валютная пара наконец начала коррекционный рост. Я его столько времени ждала, что в какой-то момент уже...
Но ведь и сама торговля на форекс представляет обоюдное согласие как со стороны ДЦ, который предоставляет такие услуги, так и со стороны игрока, который платит деньги за возможность поиграть в настоящего трейдера. Тоже самое касается и обучения,...
Многие здесь игроки не понимают самой сути этой игры. Нельзя одновременно выполнять две задачи - это сохранить депозит и стабильно выводить прибыль. Если сохранять депозит, то можно его нарастить за счёт новых поступлений бонусов, при этом или не...