Отвечаю на пост твой двухневной давности, а как будто прямо на сегодняшний )) Поскольку сегодня тоже полистала экономический календарь, тоже не нашла там никаких возбуждающих волатильность валюты - новостей с тремя звездами. Что на сейчас...
Вот и состоялось очередное снижение в паре GBPCHF. Конечно, не исключаю, что продавцы смогут продолжить движение еще ниже, например, к 1,1170, а в худшем варианте к 1,1110, но уже с текущих открыла первую покупку. Тейк установила на 1,1330. На пути...
EURUSD, в нисходящем движении, проколов сверху-вниз границу уровня 3/8 (1.06201), образовал под ней экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и сформировал нижнюю контрольную точку значением 342.0 пункта. В...
EUR\USD Д1. Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Ну если честно то на важные новости по Германии я не обращаю внимание, если бы у них была своя марка как раньше то тогда да. А так хорошая новость размазанная по всему Евросоюзу не чего в принципе и не...
У меня подобные ощущения имеют место быть при просмотре графика евро/доллар. Каждый раз думаю, что без меня ракета на север полетит. В ситуации с USDCHF действительно есть такие ощущения, что как минимум южный откат мы можем поймать. У меня даже...