EUR/USD Доброе время суток, Pathfinder-fx! Немного дополнил ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0800, но...
87 тысяч пролетел и даже не почувствовал У меня очередной день в + больше тысячи долларов!: И, что самое приятное, общий портфель, наконец-то вышел в плюс! Приятные ощущения, конечно. Но фиксировать пока особо нечего. Разве что Saga (через 3 часа...
Пока, лишь, могу констатировать факт, как не было ничего интересного по GBP/CHF, так и нет. Вот сейчас рассмотрел ситуацию на моем рабочем тайме Н4 и понятное дело, тут нет ничего интересного и привлекательного не только для сделок, но и даже, для...
Оля, привет! Трамп тебе карты напутал прямо настолько, что ты даже решила скринами не иллюстрировать свои посты? %-) Не знаю, не знаю ) Когда сидишь на заборе, там любому Трампу тебя тяжело достать По USD/CAD как бы все пока застопорилось. Как еще...
Привет Танюша! У меня рост сейчас особо не получается, пока EURUSD не протестирует 1.0657. Именно данный ориентир думаю сможет выступить некоторой поддержкой и отсюда вполне можно реализовать вариант с отскоком. К тому же, получим полноценной...