Когда же это было? Я что то и не вспомню... А что ты подразумеваешь, когда говоришь про "полную безысходность"? Ну, если так рассуждать, то наступит время, когда торговать будет нечем, у нас, то йеновые чудят, то золото, то канадец, а оказывается,...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по GOLD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2789. Я также выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия...
Это ты правильно говоришь, но правильно делать никто не заставляет. Я и сам после пьянок часто говорю что больше не буду напиваться, но потом наступает пятница... В целом быть хроническим алкоголиком не так и плохо. В том и коварность рынка - ты...
Так я и не говорю, что он постоянно входит от балды. Есть и вполне хорошие входы, но переторговка и спешка имеют место. Плюс поспешные доливки. Попытался самостоятельно понять, но безуспешно. Верно, в симуляторе идёт нормально, а в реале порой...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торгуется с апреля месяца и по конец октября. В ноябре...