Приветствую poofi . Честно говоря неясно выразился, уровень 0,6943 я рассматриваю как начало локального снижения и он для меня является ориентиром для нанесения сетки Фибоначчи(поэтому я написал от нисходящего движения 0,6943), чтобы было понятно...
Приветствую! У меня по GBP/USD бычьим сигналом будет закрытие этой недели выше трендовой линии. Я подумал и понял, что нет нужды даже какие-то дополнительные инструменты применять, цена дает с простейшим анализом все данные о дальнейшем...
GBP/USD Цена остановилась практически в середине диапазона накопления после достигнутого отбоя от сопротивления 1.3000-10 и после уровня максимума 1.3008. Если учитывать диапазон накопления, то двигаться могут в оба направления и тут удивляться...
Ну исторические уровни не всегда доступны в криптоваолютах, вот сейчас например по биткоину снова в верхней части, где никаких уровней пока ещё история не создала. Но если брать торговлю там, где можно на истории определить некие уровни - то да,...
#Bitcoin. И снова здрасьте ! Спасибо, Вадим, за добрые профитные пожелания . По моим многолетним наблюдениям, криптовалюта на выходных движется не очень интенсивно, я бы сказал - часто находится в состоянии анабиоза. Это не лучшее время для торгов....