Добрый вечер. Интересная ситуация по валютной паре доллар йена USD/JPY сложилась сейчас для долгосрочной сделки. Вернее ещё стоит немного подождать пока не обновим предыдущий максимум, который сформировался на отметке 162.00. Хотя и по таким ценам...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD и от уровня поддержки 1.7833 успешно начался восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Лучше всего стало покупать и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз одновременно как линии енвелопес,...
Уверенного роста в валютной паре CHFJPY пока не наблюдается. Еще и франк как-то не спешит укрепляться. В последние дни торговля проходит вообще в узком диапазоне, возможно, на фоне новостей из Японии что-то изменится, а пока скукотища. Если продавцы...
Утро доброе, коллега! У меня также пока получается по USD/CHF приоритет движения в рост. Причем и по евро/доллару, и по данному инструменту у меня получается, что мы как бы выходим в финальную стадию проработки начатых направлений. А сегодня у нас...
Мои ожидания оправдались и надувается данный ценовой пузырь в рамках бычьего тренда по паре EURUSD на этом интервале времени дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как...