trader-lancelot-12 Номер торгового счета (логин): 65417985 Пароль инвестора: xNjMY57k Сервер:...
Добрый день коллеги, в глобальной перспективе пара - EUR/USD, торгуется под трендовой линией, которая была протестирована на истории неоднократно, что говорит о том, пока продажи актуальными. На текущий момент, Инструмент находится в районе...
Я так понимаю - все "кэшбэки" это не "бонусные" счета? Так как на бонусных - я не нашел такого сервиса. А на реальных - у меня нет средств. Что бы их пополнять. Вернее были до сегодняшнего утра - гипотетические которые можно было вывести с...
60 аккаунтов не для слабонервных занятия. Интересно сколько ты время тратил каждый день на все аккаунты? Или у тебя все автоматически делалось. Как показывает практика сейчас фермы не особо профитные, лучше заливать один ак все и деньги и время и...
Утро доброе, коллега! У меня также пока получается по USD/CHF приоритет движения в рост. Причем и по евро/доллару, и по данному инструменту у меня получается, что мы как бы выходим в финальную стадию проработки начатых направлений. А сегодня у нас...