Разгоны осуществляются именно агрессивно, а вот накопление депозита идет очень спокойной торговле с минимальными рисками. Вас конечно не призываю к агрессивной торговле да учитывая то, что вы не приверженец такой торговли. Просто мое предположение,...
Мне кажется, что проблемы у такого метода как усреднения происходят просто из-за того, что объемы каждой сделки завышены. Или их количество больше, чем допускается. Это же усреднение, а не просто одиночная ставка. Усреднение начинается с первой...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Последнее время я все чаще убеждаюсь в правиле трех: 1. Ложный пробой линии поддержки; 2. Пробой и уход далеко за линию поддержки; 3. Неудачный тест снизу вверх с отбоем и возвращением к...
Я согласна с тем, что когда платят больше - это несомненно хорошо. Нам хорошо, больше вариантов торговли, есть средства что-то там и долить или усреднить если надо, можно и на золото и на нефть пойти без проблем, если тоже есть желание. Всё это...
Приветствую и удачных выхоных! Трудно с Вами не согласиться по поводу дальнейшего роста цены на пару USDJPY так как технически закрыли торги выше зоны теперь поддержки 152.45 - 152.69 и это означает то, что есть все шансы теперь продолжать рост...