AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, прошла с небольшим снижением. В понедельник цена начала снижаться от сопротивления 0.66121. Снизилась она до поддержки 0.65307 уже в среду, а затем четверг пятница был диапазон. Закрылась она ближе...
Долго пришлось ждать прекращения глубокой коррекции по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и провел трендовую линию в северном направлении. Рассчитываю на рост цены в рамках теперь бычьего сценария. Расклад выходит на подъем цены через...
NZDJPY Прошедшая неделя по новозеландскому доллару йене прошла она за небольшим ростом. Закрылась она в принципе там где и открылся день, был рост. было снижение. Затем был снова рост и закрылась она выше отметок 91.025. Приоритет я отдавал...
Бычий тренд по паре USDCAD продолжается более месяца, с конца сентября. Вчерашние NFP удивили, я никогда не видела двухзначных чисел по этой статистике. И это при таком позитиве от ADP по аналогичному показателю. Кто-то точно врёт.Может подгоняют...
А мне вот не кажется что на торговом инструменте рынка Форекс eurusd какая-то значительная шпилька нарисовалась, вполне себе нормальная коррекционная свеча вниз. Вот после неё вполне можем продолжить восходящее движение, если всё же не уйдём ниже...