В валютной паре AUDCHF наступает момент, когда я готова начать покупать. Жаль, что не открыла buy ордер хотя бы от 0,5700, но нельзя исключать, что продавцы еще дотянут до этого уровня. Хотя покупки привлекательны даже без дальнейшего снижения и...
Бегают наши, куда же без этого не везде стоит АИИС еще, но там где он даже стоит он может не работать, во-первых серваки, а во вторых на ТП должна быть одна система, в самой конторе ну 2, максимум 3 системы, что бы не путаться, у нас уже 12 разных...
На дневном таймфрейме по евро-доллару сейчас сложно определиться, так как на нем имеем очередную консолидацию, выход из которой возможен как на север, так и на юг, и если поддержка по уровню 1.0730 будет пробита, инициатива снова перейдет к...
Будет неплохо, если на следующей неделе все-таки продавцы еще предпримут попытку уйти вниз в валютной паре CADCHF, тогда я с радостью открою buy ордер. Хотя, не исключаю, что с текущих зайду в покупки. Вверху много привлекательных целей, например,...
Хорошая теория, я ее тоже знаю, а что дальше, где практика? А практика показывает, что если поставлю стоп-лосс еще больше, то вероятнее всего он уже будет даже больше чем профит, что уже плохо само по себе, и второй момент, все равно будет высокая...