Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Всем добрый день, валютная пара EURCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Фух, хорошо что узнал об этом до того, как ты добролась до моей коллекции Ну ты всём то не рассказывай, а то я долго отбиваться не буду. А, так это получается, что до этого ты всё же ассоциировалась с кем то мексиканский песо А чего мелочиться,...
Волны, волны и анализ по ним инструмента coffee от 11.03.2025 г. Вопрос по волнам в данный локальный вариант остается открытым завершена волна 4 или еще не завершена. В данный момент выбрана длина от роста в коррекции в район 23,6%. Понятно, что...
Валютная пара USDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 145.674. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...