Круто! Что тут еще можно сказать?! Покупатели в паре EURCHF молодцы! Жаль только, что я опять упустила момент, когда направились вверх, а ведь ранее именно такого варианта и ждала. Ладно, как уж есть. Быкам удалось уйти выше предыдущего максимума и...
Это наверное статистические данные и вера в них, от чего и понимание того, куда цена с большой долей вероятности направится. И не говори. Это наверное от веры того, что цена будет расти до небес без остановок и коррекций. А ведь кто - то поверил в...
Доброе утро, коллега!Я вот тоже ждала южную коррекцию, а по факту наша валютная пара EURUSD смогла обновить максимум и установить новый на 1,0946. Тем самым цена протестировала сильный уровень сопротивления. И если цена сможет развить отбой, то...
А ну если будет доплата, тогда конечно тебе проще отказаться от их так называемой помощи и самому покупать то что нужно. Не, я с текущих котировок на нефти даже не рискну куда либо входить. Если промахнусь, то это мне может понадобиться уже три...
GBPJPY Вчера цена весь день снижалась. Торговалась она около поддержки 188.374, так как закрылась она около поддержки и не протестировала её, приоритет я в таком случае отдавал на сегодня снижению в сторону поддержки 184.734. И если цена бы...