Ты видимо меня перепутал с юрцом, тот до сих пор требует доказательствасегодня краем глаза вижу его цитаты и он всё никак не может успокоиться, упоминая меня. А тебе я верю на слово, ведь по факту все счета живые, прогресс идёт. Мне единственное не...
Спред всегда имеет место быть, но гораздо важнее это сама волатильность торгового инструмента, ведь действительно по тому же gold и евро она разная, но золото и более импульсивный инструмент, гораздо больше проходит пунктов, соответственно и этот...
Отскок bitcoin от своего максимума был вполне ожидаем, теперь нужно понаблюдать до какого уровня его в принципе сейчас пустят, у меня два варианта развития событий основных - это 60к и в принципе дальнейший рост от 70к. Но всё же надеюсь что...
Самое сложное здесь - вовремя остановиться. Заранее не ясно когда надо снимать прибыль - на 2Х, 3Х, 10Х или ждать 25Х? Если ждать 25Х - их можно не дождаться, но в то же время если снимать по 2Х, то никогда не дойдешь до 25Х. Как будешь решать эту...
#EURUSD Коллега там по Британии проблемы вышли с госдолгом, там начала расти доходность сильно и по факту мало кто облигации сейчас покупает, на высоком спросе доходность падает, на слабом растёт, вот и боится рынок что будет коллапс на долговом...