Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре EURNZD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. В очередной раз одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном фарватере. В...
Да и тут можно заметить, что, если на евродолларе нет внятного и технически обоснованного движения, то чего мы хотим от EUR/AUD? А наш EUR/AUD сейчас посмотрел на месячном графике и понятное дело, что это ни какая то "любовь" к этому тайму или...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вошли...
Приветствую!! USD/CHF, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Хотя сегодня, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8817, но у них ни чего не вышло, только протестировали, и на этом вся сила ушла. Сейчас, быки снова...
EUR/GBP. Жалко конечно что нельзя заранее точно узнать будет ли коррекция вниз от зоны сопротивления 0.8440-0.8496. Я бы в таком случае прикрыл свою сделку на покупку, так как уже неплохо заработал на восходящем движении, а потом перезашёл ещё раз....