Доброго времени суток! Иногда читаю Вас. Почти в каждом посту примерно вот это... А как же на этом скрине появились покупки? Очень интересно. По вашему кредо - здесь должны быть продажи и хрясь-хрясь. А вы купили...пониже еще купили... Вы...
Вот и я нахожусь в постоянном поиске надежности в открытии сделки, перелистывая валютные пары, а итог все равно нулевой... По AUD/USD у меня нет никаких приоритетов и тут совсем непонятно, что хочет нарисовать пара. Получается так, что выделенный...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5559. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5509, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5609. Не исключено, что картина со...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера вновь провели хорошую сессию и оставили день за собой, посмотрим, получится ли у них развить движение и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...