Торговый инструмент - AUDJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 96.677, представляет верхнюю границу, второе значение - 96.537, является средним уровнем, а третье значение - 96.398,...
Что мы имеем на сегодня по левелсу eur/usd? А имеем мы то, что он продолжает быть баевым с обязательной зоной под ценой и КТЛом там же, но этот КТЛ несколько на удаленном расстоянии и сегодня, в последний торговый день недели можно было бы ожидать...
С терминалом приколы может и не повторятся, а вот в свой клиентский кабинет на инсте я попасть не могу, типа, у меня соединение не защищённое уже четыре дня. Какая - то падла опять на меня села, а может вообще на инсту хакерская атака была. Главный...
Привет, Наташенька! От души поздравляю тебя с Днём Рождения Желаю оставаться такой же жизнерадостной и позитивной, ну и конечно же Удачи! Любви и Терпения Это скорее всего и произойдет и это при том, что и так чистота прибрежных вод вызывала...
Всем привет, пара NZDUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.5680 и от уровня 0.5650, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.5710, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....