GOLD У меня тоже чешутся руки прикупить, но вспоминая какой сегодня день - пыл охлаждается. Здравия, Юрий. Даже не знаю, что и делать. По маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая. Визуально тренд восходящий. По моим тараканам признаков за...
Что касается пары EURUSD, то с одной стороны ничего неожиданного не случилось, потому что вчера не плохо подросли и даже забирались в область 1.0435, но выше так и не пошли, а там осталась площадка и соответственно цели для меня. С другой же стороны...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. А что он мог сказать нового? Перед инаугурацией он подстраховался и отменил все свои обещания, то есть - большинство из них, чтобы это не делать на церемонии и после неё уже в сроке. Правильный ход, с точки зрения...
У меня энергии оставалось всего 5 тысяч и попался блок при этом, я уже собиралась отключать компьютер совсем, вообще ничего не понятно. Теперь 6 тысяч намайнила. Если раз в день так по блоку, уже неплохо бы. Фрагментов 60 получилось, до покупки...
Здорово! Сегодняшние целые. Слил вчера, купился как всегда на 1.2190 открыл покупки, а цена вниз пошла до 1.2164, счёт выдержал бы только до 1.2170 так что 5 пунктов промаха был и слил, нехватило 1 бакса. Цена сразу пошла вверх до 1.2340, развели....