Приветствую. Глобально GBPNZD готовится к глобальному развороту вниз. Но это дело не быстрое. За последнюю неделю ничего по сути и не изменилось. Тренд в данный момент продолжает идти глобально вверх. И его целью как я понимаю является верхняя...
Пока не отработаешь бонусы которые тебе при пополнения счета начислены, средства не выводишь, бонусы просто сгорают, так что сам делай выводы, стоить выводить или сначала надо отработать бонусы, а потом только выводить, да и пополнять вот счет на...
GOLD Думаю, золото ещё долго будет удерживать северный настрой. Вообще в планах до 3000, а ещё не исключаю 4000. Средне срочно, конечно, приоритет северный, ну и естественно с коррекцией. Ну и как раз хотел бы сейчас уделить время на коррекцию. Так...
Так вот в том то и дело, что GBPUSD пока не готов от коррекции в северном направлении двигаться, и на дневном пока вообще нет сигнала на север, пока откат или коррекция северная там с намёком на возврат снова на юг. Уровень 1.24897 как по мне, то...
Анализ графика дневного по паре NZDCAD показал, что площадка уровня 0.7994 стала стартом для роста цены и развития восходящего тренда и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный...