Добрый вечер! Все таки надеялась на то, что пара USDJPY, перевернется в направление покупки, но как видим на текущий момент, она по моему туда и не собирается, и что то очень похоже на то, что обдурить она свех хочет очередной раз и пока что держу...
Накапливать счет в целом есть лишь смысл, когда есть определенная уверенность в стабильности торговли на протяжении какого-то длительного времени. Тогда да, работает правило сложных процентов, когда с накоплением счета он как бы увеличивается и не...
А человек итак устроен - что ему всегда мало, сколько бы он не заработал, не украл или не получил "на шару". Ненасытность - отличительная черта "Homo sapiens". И самое простое средство для начала прибыльной торговли на рынке Форекс - это обуздать...
Приветствую. По USDCAD ситуация для меня прояснилась. Данная валютная пара идёт на верх. Мощнейшее трендовое движение намечается. Либо сразу, либо после продолжения широкого боковика. От юга я отказался. Там нечего ловить. Ближайшей целью является...
USD/RUR На Н1 графике у меня получается что на сей момент котировки пары вышли немного выше наклонного сопротивления и поддержкой выступает скользящая средняя находясь при этом ниже котировок. Получаем итог, северное направление должно продолжится....