Привет, Рома. Пока три недели на индексе доллара (#USDX) флет и только на этой неделе были первые попытки выйти вверх - небольшая тенденция к повышению цены дальше имеется - есть все шансы, что рост продолжится до уровня Мюррея 1/8 (101.56) и как...
Всем привет! Добрый день. Против вашего поста не чего не имею, так что не зачем удалять. Вы старались, выложили общую ознакомительную информацию, теперь давайте по мелочам и нюансам. В принципе товарищ AlnovZ уже озвучил некоторые интересующие...
У меня вот тоже есть внизу определённая область, снижения к которой я жду. А там уже могут и развернуться, уйдя в рост. EUR/USD я вообще ждал в конце недели на уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует цена 1.1170. Пара не смогла...
EUR/USD. Приветик Ибуш! Интересно сейчас среднесрок складывается. Для меня, как обычно это 50/50. Так вот если смотреть с высот W1, то у нас действительно имеет место быть откат по отношению к последней волне роста. При этом зона поддержки...
На прошлой неделе всё говорило о скором развороте на недельном графике меди #Copper, но мы предполагаем, а рынок располагает и текущая неделя опять прошла под знаком неопределённости. Начавшись с гэпа вверх до отметки $9409.97, цена на тонну...