EURUSD Привет. Да, есть небольшая сомнения, но всё же тенденция есть, лучше придержаться его. На тайм фрейме Н1 юг отработали, до этого подняли цену вверх до сопротивления 1,1380, но не было пробоя и закрепления выше. Теперь же после пробоя...
Вообще, довольно интересно что GOLD, на этой неделе, развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз, хотя продолжительное время, продвигалось в боковом диапазоне. Покупатели думали, что ситуация повернётся немного иначе, что после боковика,...
Ну вот по этой причине я и не жахаю). Потому что мне потом снова начинать сначала, а меня это очень сильно удручает). Сейчас уже, кстати, депозит перевалил за 200 долларов. Большая часть, конечно, за счет бонусов, но и от торговли вклад есть. Я...
Ну да, вы правы. Я склоняюсь больше к тому, что просто рынок был неподходящий к моей торговле, а до этого был подходящий и вроде что-то получалось. Как бы это написать, был больше трендовый. Сейчас вот смотрю, больше как будто во флете ходит. В...
Доброе утро. В пятницу покупатели всё же смогли удержать Фунт от падения и вернули цену обратно в область боковика. Если они хотят теперь продолжить и дальше развивать восходящее движение, то им надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...