USD/JPY . Очень интересная ситуация складывается по данному торговому инструменту USD/JPY . Визуально мы можем наблюдать за потенциальным полным разворотом . Так как сначала произошел пробой диапазона вверх и потом еще произошло и подтверждение и...
Доброго времени суток. Да, канал этот примечательный. В принципе, его можно рассматривать и как широкий флет. К нему можно даже применить стратегию Трафаретто. Конечно, сейчас рынок стоит, да и два выходных не позволяют более точно определить...
Так это если говорить нормально - развёл народ на удачу и деньги, случайно повезло, хотя обычно в 99 процентах это всё сливается вместе с инвесторами. То есть это, нормальным языком мошенничество. Лично я так не могу, к сожалению. Я бы хотел точно...
Доброе утро! Уже както не верится, что по паре USDCHF , цена продолжит свое понижение Добрый вечер, Daliy! Вот теперь да, теперь это точно разворот на север. Жалко конечно что ещё разок не сходили к поддержке 0,8056(остановка разворот 1/8) как...
Gold Приветствую! Ну да, в боковике пара сейчас находится в рамках дневного таймфрейма. И пилить зигзаги будем ещё всю следующую недели, а через неделю уже цикл должен закончиться и можно будет ждать ещё одну попытку ухода выше текущего...