GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 3435, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована бычья...
USD/CAD . До данного момента у нас продолжался долгосрочный нисходящий тренд на данном графике цены . В текущей ситуации произошел пробой диапазона вверх . Но это еще не полноценный разворот вверх , это всего лишь один из признаков разворота . Еще...
Про цены на газ Вы расскажите, ну, а я, попробую рассмотреть ситуацию на графиках EUR/USD, а так как, на календаре выходные, то это будут графики старших таймов и начну я с недельного. А тут, как говорится, все без изменений. После невероятного...
Конечно, меня это, совсем, не напрягает. Ведь форум - это обмен мнениями, а не приведение всех к общему знаменателю. Так что, обмениваемся, высказываем что то свое, своё и торгуем, а рынок же, как известно, "белый и пушистый", можно с одной точки...
Ситуация по валютной паре AUDNZD не изменилась - покупатели закрепились выше разворотного уровня и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен...