Я начал работать в покупку, потому что у меня объемы по продажам были очень завышены и я рассчитывал что если цена снова пойдет на север, то я покупками смогу выдержать движения, а продажи я начал быстро отрабатывать вот так и собрал себе не плохой...
GBP/USD. Здесь кстати как я вижу на паре фунт американский доллар вполне даже сильная зона сопротивления на цифровых отметках 1.3422-1.3575. Ну в общем посмотрим, пока я конечно рассчитываю исключительно на коррекцию поближе к 1.2957, но и такой...
EUR/USD. Честно говоря здесь очень хороший юг продемонстрировал медведь, так как цена практически можно сказать достала до уровня поддержки 1.1168. Можно было возле этого уровня заходить в покупку с уровнем стоп-лосс примерно возле 1.1060, но я пока...
Прочитал много страниц. По последнему, в крипте можно заработать, это ни кто и не отрицает. Да и в памм можно заработать, но везде есть свои риски как не крути. А вот самое обидное, тема называется поиск хороших управляющих, вот так и не понял где...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD в настоящее время продолжает торговаться выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и цена удерживается в области покупок. Последняя свечка на графике была бычьей и именно она создала бычье...