Скорее здесь имеет место быть то, как торгует трейдер. Если у него 1 сделка и он ждет, пока её отпустит - то у него и вопросов не возникает. Если же идет постоянный набор позиций либо по усреднению, либо по ходу движения - то это уже другое, но...
Доброе утро! Конечно по #CL, сейчас сложно точно определить направление , но если делать предположение на более младшем ТФ, то как по мне ее еще покрутят в направление покупки и на открытии недели, цена откроется с направление покупки на отработку...
Страх и жадность - два демона, которые долгое время разрушали мою торговлю, и я даже не осознавал этого. Жадность заставляла меня держать прибыльные позиции слишком долго в надежде на еще больший доход, пока рынок не разворачивался против меня....
Если приходится отлучаться, то тейки лучше ставить. Нередко происходит так, что цена пробивает уровень цели, а затем сильным движением возвращается назад, сорвав стопы тех, кто ставил их за этим уровнем. Особенно часто это наблюдается во время...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPCHF и наблюдаю развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0610. Интерес теперь к покупкам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...