Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2321. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2420. Так как Параболик находиться снизу цены...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3411.24. Последняя свеча закрылась на 3329.44. Цена убегает от Параболика вниз, как...
GBP/USD ,технический анализ. Внутри дневного канала отмечаю фазу завершения образования графического паттерна разворота "Голова и Плечи", где основное движение рынка до конца торговой недели я жду в район линии шеи , с угрозой её вскрытия и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5676) Если цена выше не пойдет буду...
Довольно сдержанную северную волну рисует валютная пара USD/CHF на своем дневном графике. Казалось бы, присоединяйся к покупателям и зарабатывай. Но есть сдерживающий фактор - это узкий флэтовый коридор, в который вошла цена данного инструмента...