Валютная пара EURUSD с сильнейшим движением цены вниз смогла снять ликвидность по уровню - 1,1274. Вместе с тем, ниже остается актуальной еще одна цель - неснятая ликвидность по уровню - 1,1266, где находится минимум прошлой недели (PWL). Однако...
Ну вот GBP/USD и начал отрабатывать очень хорошо нисходящее движения. Правда изначально на начале недели заманили покупателей в покупки и сразу их обломали по текущему уровню 1.32550. Теперь жду следующую цель в зону 1.31900 как первая цель на этой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.90) Если на меньшем...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас по прежнему все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается именно восходящее движение. И есть промежуточные площадки в районе 1.1385 и...
⚡️????????#RUB #fx Прибывшая в Москву делегация КНР покупает ЮАНЬ на Мосбирже, выполняя указ Си Цзиньпина по интернализации национальной валюты на международных рынках — мониторинг ...