Ник: koluychka Номер счета: 22501135 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 8 ...
GOLD продолжило отскок от уровня, который я показал намедни: А сегодня отскок получился весьма резвый. Как, впрочем, и мажоры, чем меня сильно удивили. Просто жестко "пилили" на север. Что там за причина, не знаю. Наверное, решили, что хватит...
Доброго дня, Sterh111! Можно сказать и так, но если торговля идёт не на бирже, да и на бирже тоже, то вы не имеете представления о том где находятся объёмы. Доброго вечера Paul van Reyn, скорее всего наибольшие объёмы будут находиться там, где цена...
Зачем я торгую? Все просто, я торгую ради того, чтобы делать прибыль и повышать свои знания исходя из торговых ситуаций на рынке. Зачем ещё трейдеры торгуют? Все это делается ради прибыли, которая так или иначе бывает разной по большей степени. В...
Сейчас уже от нижней полосы ББ перешёл к набору покупок, в работе три ордера с общей целью в районе средней линии индикатора Боллинджера на отметке 1.0440.И естественно ожидаю движение вверх.Всех приветствую! В результате сегодняшнего движения вверх...