Привет! Двое баксов депо это где? В инстафорекс? Заметила, что тут при минимальном лоте цена пункта в 10 раз меньше? Я всегда думал, что это центовый счет и есть, или на центовиках еще меньше? Если также, то 5 иностранных денег бонусом не так уж...
На дневном графике данной валютной пары AUDUSD видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! На четырехчасовом графике, при поддержке индикатора Мюррея для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы видим, что быки сумели отбиться от касания поддержки 0/8 на отметке 0.8911, где медведи...
Диспансеризацию прохожу. Ходил в больницу за таблетками, а отправили на обследование, так как я на группе. Запаса прочности должно хватить. Нефть должна развернуться. Только тихо все мои хотелки происходят. Чёрная полоса ни как не кончается. Я...