GBPJPY Вчера день по паре снижался. Пробило поддержку 191.409, поддержку пробило цена закрылась около поддержки 189.916. Не протестировала эту поддержку, поэтому на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 188.354. Цена снижалась и...
#GBPUSD Коллега всё логично, что рост пошёл, был рост и потом падение было с очень слабой динамикой и падало скорее из-за слабости евро, а как по США вышел негатив и Трамп с Китаем сделку готовит так и пошли в рост и евро кстати тоже растёт сейчас,...
Технический анализ валютной пары GBP/USD буду делать по 30 минутному графику. На данный момент цена находится на уровне 1,2644. Ожидаю дальнейший рост цены до уровня 1,2661. Этот уровень выступает как разворотный и поэтому его котировки с наскока...
Уже не раз были такие ситуации, когда цена добегала близко к уровню стоп приказа. Но в итоге ордер закрывался с прибылью. Автор робота видимо хорошо поработал и оптимизировал настройки. Не зря выбрал именно 290 пунктов. Я думаю, что вырулим и под...
ЕURUSD Приветствую! В общем на пятиминутном таймфрейме уже пошли продажи внутридневные и начался цикл юга, возможно на нём удастся сходить в район отметок 1.0400, если буксовать не начнем и не снимем южный цикл флэтом или зигзагами в небольшом...