И вчера вот был также день не менее важный все-таки первые контакты официальных лиц США и РФ, на них крипторынок отреагировал негативно, если вообще причина падения была в них, правда тоже падали не долго уже восстановилась цена. Какая-то легкая...
EURUSD Саша не понял немного, я вообще фибо уровнями не пользуюсь, просто для плоскости тут важно продавить было 1.0530 и тогда можно было делать падение не в 1.0209, а так пара не продавила 1.0530 и надо бить тогда 1.0209 железно, не хватит...
EUR/USD Приветствую, Петр! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной таймфрейм и видим, что сегодня пара евро/дол продолжило то коррекционное снижение, которое было начато еще в понедельник после отбоя от линии...
AUD/CAD. А бык я смотрю всё никак не отступает, по-прежнему продолжает давить на пару австралиец канадец и мы уже в очередной раз подходим к уровню сопротивления 0.9055. Собственно если получится прорваться дальше на север и закрепиться выше 0.9055,...
По паре EURJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...